pargentum: (Default)
[personal profile] pargentum
Ну или, по крайней мере, до 2024 года.

Эту же запись можно использовать для того, чтобы послать мне сообщение по какому-то срочному делу, вместо того, чтобы писать комменты с темой "оффтопик" к свежим записям. Контактную информацию я не публикую из принципа, кому надо - сообщаю в частном порядке.

Содержание этого журнала

Когда у меня настроение хорошее (или, наоборот, плохое), я пишу в этот журнал всякую фигню. В том числе, тесты и кросспосты из популярных коммюнити и фидов, замечания о погоде, реплики по поводу работы и т.д.

Когда мне нехрен больше делать, я пишу в этот журнал длинные и нудные философствования.

Когда мне есть чего делать, я в этот журнал ничего не пишу. Иногда довольно долго.

Постингов в режиме френдс-онли в этом журнале очень мало. Это, главным образом, ссылки на другие подзамочные дискуссии и вещи, которые я не хотел бы видеть доступными для поисковых машин.

Политика управления комментами

Материться в комментах можно. Постинги, в которых маты составляют более 20% текста, будут оцениваться с точки зрения художественной ценности, и при отсутствии таковой ценности могут быть удалены. Политики удаления как таковой нет, с единственным исключением: я не считаю свое несогласие с содержимым коммента достаточной и уважительной причиной для его удаления. До сегодняшнего дня я удалил всего несколько комментов из-за технических проблем (дупы и т.д.).

Впрочем, если меня кто-то или что-то (когда я пытаюсь представить себе, что бы это могло быть, в первую очередь приходит в голову какая-то автоматическая рассылка) сильно достанет, я не отказываюсь от права этого кого-то или что-то забанить, а результаты его деятельности удалить, все или выборочно.

Политика френдования

Основным принципом политики френдования является отсутствие каких бы то ни было формальных принципов. Моя френдовая лента представляет собой некое произведение искусства, которое, возможно, могу оценить по достоинству только я. Некоторые авторы, которых я более или менее регулярно читаю, не включаются в ленту из-за того, что их тексты, на мой взгляд, не гармонируют с остальной лентой (я даже думал о создании для чтения этих авторов специального виртуала). Еще раз подчеркиваю, что речь идет о чистой субъективной оценке, а не о соответствии каким бы то ни было формальным критериям и/или моем несогласии с содержимым постингов. В частности, включение картинок любого размера без LJ-CUT, маты в постингах и прочие стандартные раздражители сами по себе не являются критерием для невключения в ленту или исключения из нее.

Я не считаю взаимное френдование обязательным. Включение во френды само по себе не означает личной симпатии, а отказ от включения и даже исключение - отсутствие таковой. Постингов френдс-онли в этом журнале очень мало, да и многие из тех, которые есть, доступны лишь небольшим группам, поэтому от невключения мною вас во френды вы почти ничего не теряете.
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened)
Identity URL: 
User (will be screened)
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

pargentum: (Default)
pargentum

July 2017

S M T W T F S
      1
23 4 5 6 78
91011 12 13 1415
16 17 1819 202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 10:26 pm
Powered by Dreamwidth Studios